08‏/01‏/2012

بسكويت الجنزبيل

بسكويت الجنزبيل
المقادير
1/3 كوب عسل
1  ملعقة صغيرة قرفة
1  ملعقة صغيرة كبش قرنفل
1  ملعقة صغيرة زنجبيل
1  ملعقة صغيرة ملح
½ 3 كوب طحين
2  ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
250  جرام زبدة درجة حرارة الغرفة
2  بيضة
¾  كوب سكر

الطريقة
  • يخلط العسل ، القرفة ، كبش القرنفل ، الزنجبيل و الملح على النار حتى يغلي ثم يرفع عن النار و يترك ليبرد
  • يخلط الزبدة و البيض و السكر على الخلاط الكهربائي و يضاف له خليط العسل
  • ينخل الطحين مع البيكربونات السوديوم ثم يضاف إلى الخليط شوي شوي و يعجن باليد
  • تلف العجينة بالنايلون و توضع في الثلاجة لثاني يوم
  • ترق العجينة و تقطع إلى أشكال
  • توضع في الفرن مدة ربع ساعة على درجة حرارة 180


0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang