27‏/03‏/2012

فتة الدجاج

فتة الدجاج

المقادير

خبز محمص و مفتفت
1 كيلو دجاج
3  حب هيل
3  عيدان قرفة
3  ورق غار
1  ملعقة بهارات مشكلة
    ملح و فلفل
3   سن ثومة
2   كوب رز مصري منقوع و مغسول
2   كوب لبن كامل الدسم
½ كوب صنوبر مقلي  للتزيين
    بقدونس

الطريقة

·      يسلق الدجاج و يضاف له عيدان القرفة و حب الهيل و ورق الغار و البهارات المشكلة و ملح و فلفل

·      يو ضع في البايركس الخبز المحمص و المقطع و يسقى شوي من ماء سلق الدجاج

·      تهرس و تقطع الثومة و تقلى بالزيت و تنثر فوق الخبز المحمص

·      يفتفت الدجاج و يوضع من دون عضم فوق الخبز المحمص

·      يطبخ الرز بإضافة ماء سلق الدجاج ثم يوزع على الدجاج المفتفت

·      يمزج واحد سن ثومة مهروسة مع اللبن و يوضع فوق الدجاج

·      يزين بالصنوبر المقلي و بقدونس

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang