فتة الدجاج
المقادير
خبز محمص و مفتفت
1 كيلو دجاج
3 حب هيل
3 عيدان قرفة
3 ورق غار
1 ملعقة بهارات مشكلة
ملح و فلفل
3 سن ثومة
2 كوب رز مصري منقوع و مغسول
2 كوب لبن كامل الدسم
½ كوب صنوبر مقلي للتزيين
بقدونس
الطريقة
· يسلق الدجاج و يضاف له عيدان القرفة و حب الهيل و ورق الغار و البهارات المشكلة و ملح و فلفل
· يو ضع في البايركس الخبز المحمص و المقطع و يسقى شوي من ماء سلق الدجاج
· تهرس و تقطع الثومة و تقلى بالزيت و تنثر فوق الخبز المحمص
· يفتفت الدجاج و يوضع من دون عضم فوق الخبز المحمص
· يطبخ الرز بإضافة ماء سلق الدجاج ثم يوزع على الدجاج المفتفت
· يمزج واحد سن ثومة مهروسة مع اللبن و يوضع فوق الدجاج
· يزين بالصنوبر المقلي و بقدونس
0 comments:
إرسال تعليق