08‏/01‏/2012

بسكويت الفانيلا

بسكويت الفانيلا
المقادير
3 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر
1 بكيت زبدة  (227 جرام) درجة حرارة الغرفة
2 بيضة درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
  • يخلط الزبدة و الفانيلا و السكر و البيض في الخلاط
  • ينخل الطحين مع البيكنج باودر و الملح
  • يضاف الطحين على الخليط و يعجن باليد
  • يقسم 4 أقسام و يلف بالنايلون و يوضع في الثلاجة ½ ساعة او ليلة
  • ترش الطاولة طحين و ترق العجينة و تقطع على أشكال
  • تخبز بالفرن ¼ ساعة حتى يشقر شوي من الأسفل
  • تزين بعجينة الفوندانت

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang