بسكويت الفانيلا
المقادير
3 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر
1 بكيت زبدة (227 جرام) درجة حرارة الغرفة
2 بيضة درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
- يخلط الزبدة و الفانيلا و السكر و البيض في الخلاط
- ينخل الطحين مع البيكنج باودر و الملح
- يضاف الطحين على الخليط و يعجن باليد
- يقسم 4 أقسام و يلف بالنايلون و يوضع في الثلاجة ½ ساعة او ليلة
- ترش الطاولة طحين و ترق العجينة و تقطع على أشكال
- تخبز بالفرن ¼ ساعة حتى يشقر شوي من الأسفل
- تزين بعجينة الفوندانت
0 comments:
إرسال تعليق