12‏/01‏/2011

إم علي

إم علي
طريقة سريعة و سهلة

المقادير
8 قطع من الكرواسون السادة المقطعة
3 ملاعق كبيرة من الزبيب
3 ملاعق كبيرة من الجوز هند مجفف
3 ملاعق كبيرة من رقاقات اللوز المحمص
3 ملاعق كبيرة من الفستف المكسر
1 علبة حليب نستلة المكثف المحلى (397 غرام)
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
4 أكواب من الماء
1 علبة قشطة

الطريقة
في وعاء بايركس يمزج الكرواسون مع الزبيب ، جوز هند ، اللوز و الفستق.
يوضع الحليب المكثف المحلى مع الفانيلا و الماء في قدر على النار و تغلى المكونات ثم يرفع عن النار.
يسكب الحليب مباشرة على مزيج الكرواسون و يترك جانباً إلى أن يمتص الكرواسون الحليب.
يوزع على الوجه القشطة و يوضع جاط البايركس في الفرن مدة 15 دقيقة. 
يزين على الوجه الفستق و اللوز و يقدم ساخناً.

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang