الأرز بالحليب
سريعة و يحبها الصغار
المقادير
¾ كوب من الرز صنوايت (الحبة الصغيرة)
¾ كوب ماء ساخن
½ لتر حليب
¾ كوب من السكر
2 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
الطريقة
إغسلي الأرز و إنقعيه مدة ربع ساعة، ثم أطبخيه مع إضافة الماء المغلي حتى يمتص الأرز الماء بالكامل.
إغلي الحليب و أضيفي عليه السكر و ماء الزهر ومن ثم يضاف الأرز المطبوخ، حركيه حتى الغليان، ثم يطهى مدة 30 دقيقة على حرارة منخفضة.
يقدم في صحون صغيرة.
0 comments:
إرسال تعليق