12‏/01‏/2011

الأرز بالحليب

الأرز بالحليب
سريعة و يحبها الصغار

المقادير
¾  كوب من الرز صنوايت (الحبة الصغيرة)
¾  كوب ماء ساخن
½  لتر حليب
¾  كوب من السكر
2  ملعقة كبيرة من ماء الزهر

الطريقة
إغسلي الأرز و إنقعيه مدة ربع ساعة، ثم أطبخيه مع إضافة الماء المغلي حتى يمتص الأرز الماء بالكامل.
إغلي الحليب و أضيفي عليه السكر و ماء الزهر ومن ثم يضاف الأرز المطبوخ، حركيه حتى الغليان، ثم يطهى مدة 30 دقيقة على حرارة منخفضة.
يقدم في صحون صغيرة.

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang