11‏/01‏/2011

ليالي لبنان

ليالي لبنان
سهلة و لذيذة

المقادير
½    2كوب من الماء
   1 علبة من حليب نستلة المكثف المحلى (397 غرام)
  ½  كوب من السميد الناعم
   بيضة
  1  ملعقة كبيرة من الماء الزهر
  1 علبة قشطة نستلة
  3  ملاعق كبيرة من الفستق المفروم للتزيين

الطريقة
في قدر متوسط الحجم يوضع الماء و حليب نستلة المكثف المحلى على النار و يحرك على المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في قدر آخر يخفق البيض مع السميد و ثم يضاف المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة و يحرك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
ترفع القدر عن النار و يضاف إلى المزيج ماء الزهر و يحرك ثم يسكب في أطباق صغيرة أو طبق بيركس كبير.
يوضع على الوجه القشطة ثم يرش الفستق.

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang