سهلة و لذيذة
المقادير
½ 2كوب من الماء
1 علبة من حليب نستلة المكثف المحلى (397 غرام)
½ كوب من السميد الناعم
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة من الماء الزهر
1 علبة قشطة نستلة
3 ملاعق كبيرة من الفستق المفروم للتزيين
الطريقة
في قدر متوسط الحجم يوضع الماء و حليب نستلة المكثف المحلى على النار و يحرك على المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في قدر آخر يخفق البيض مع السميد و ثم يضاف المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة و يحرك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
ترفع القدر عن النار و يضاف إلى المزيج ماء الزهر و يحرك ثم يسكب في أطباق صغيرة أو طبق بيركس كبير.
يوضع على الوجه القشطة ثم يرش الفستق.
0 comments:
إرسال تعليق