المقادير
عجينة بف باستري جاهزة
¼ 1 كوب حليب سائل
3 صفار البيض درجة حرارة الغرفة
¼ كوب سكر
2 ملاعق كبيرة طحين
2 ملاعق كبيرة كورن فلور
½ ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180
- توضع عجينة البف باستري في صونية تيفال و تثقب بواسطة الشوكة حتى لا تنفخ
- تخبز بالفرن مدة 20 دقيقة ثم تترك لتبرد
- يخلط صفار البيض مع السكر بالشوكة
- ينخل الطحين مع الكورن فلور و يضاف إلى خليط البيض
- يسخن الحليب إلى درجة الغليان و ثم يضاف له الفانيلا
- يضاف الحليب إلى خليط البيض بالتدريج و يخلط جيداً
- ثم يوضع الخليط بالكامل على النار مع إستمرار التحريك إلى أن يجمد الخليط
- يترك الخليط حتى يبرد
- توضع طبقة بف باستري و تغطى بطبقة الكسترد ثم توضع طبقة أخرى بف باستري
- تزين على الوجه بالسكر الناعم
0 comments:
إرسال تعليق