13‏/09‏/2011

جاتو الراقات الهشة - ميل فوي


 المقادير
عجينة بف باستري جاهزة
¼ 1 كوب حليب سائل
3 صفار البيض درجة حرارة الغرفة
¼ كوب سكر
2 ملاعق كبيرة طحين
2 ملاعق كبيرة كورن فلور
½ ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
  • يسخن الفرن على درجة حرارة 180
  •  توضع عجينة البف باستري في صونية تيفال و تثقب بواسطة الشوكة حتى لا تنفخ
  • تخبز بالفرن مدة 20 دقيقة ثم تترك لتبرد
  • يخلط صفار البيض مع السكر بالشوكة
  • ينخل الطحين مع الكورن فلور و يضاف إلى خليط البيض
  • يسخن الحليب إلى درجة الغليان و ثم يضاف له الفانيلا
  • يضاف الحليب إلى خليط البيض بالتدريج و يخلط جيداً
  • ثم يوضع الخليط بالكامل على النار مع إستمرار التحريك إلى أن يجمد الخليط
  • يترك الخليط حتى يبرد
  • توضع طبقة بف باستري و تغطى بطبقة الكسترد ثم توضع طبقة أخرى بف باستري
  • تزين على الوجه بالسكر الناعم

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang