02‏/02‏/2016

مبشورة مربعات التمر





مبشورة مربعات التمر

3   كوب طحين
1   كوب زيت مازولا
½   كوب سكر
1  بيضة
4  ملاعق صغيرة بيكنج باودر
1  كوب حليب سائل
1  بكيت تمر (يكون طري)

الطريقة 
يعجن التمر مع ملعقة قرفة و هال ناعم و ينسون
تعجن جميع مقادير العجينة
ترص نصف الكمية في صونية خبيز مستطيلة 
ثم يفرد خليط التمر
ثم نضع باقي كمية العجين على الوجه بطريقة البرش 
توضع في الفرن حتى تحمر من الجوانب
ثم تشوى من فوق في الفرن حتى تحمر

0 comments:

إرسال تعليق

 

Wasfa-Nag7a Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang